Tips seleksi rambut dengan detail menggunakan Adobe Photoshop

Tutorial bagaimana melakukan seleksi pada rambut hingga ke detail rambut halus dengan menggunakan Adobe Photoshop. Tutorial ini bisa diterapkan pada semua ve…

????? ?????? adobe photoshop cc ???? ??? ????? ???? ?? ?? ????? www.download0098.com part 1 http://adf.ly/Uljm1 part 2 http://adf.ly/UljtI ??? ??????? http:/…
Video Rating: 4 / 5

48 Responses to “Tips seleksi rambut dengan detail menggunakan Adobe Photoshop”

  1. Kang Heru says:

    bos ada gk turotial membuat photo macro kita jdi bokeh/cling

  2. Kang Heru says:

    hehe maksutnya biar gambar macro saya tu bisa kelihatan bagus dari aslinya
    bos.. klo anda ada plugin”nya mau dong aku beli untuk sekedar hobi aza

  3. Fotografi Desain says:

    Pake channel selection..ntar dibikin deh tutorialnya

  4. Fotografi Desain says:

    Bisa cuma Photoshop di versi CS6 lebih baik dalam memisahkan pixel2nya
    sehingga seleksi bisa lebih baik.

  5. saepul tamada says:

    cs 3 bisa engga

  6. Heni Setyono says:

    terimakasih mas bisma atas pencerahannya siiiip!!!

  7. Fotografi Desain says:

    Coba diatur lagi seting di Refine Edge nya. Hasilnya memang tidak akan 100%
    paling tidak 80% lah, sisanya tetep harus dimasking manual.

  8. EkaroBeArt says:

    matur thank you ….gan”

  9. paskalis adeodatus says:

    bos tlong ajarin dong bkin efect luka di wajah….

  10. Birama Audi Pratama says:

    bro, klo background nya warna gelap, keliatan ada warna agak2 ke abu2an,
    pada bagian rambut halus yg di seleksi… solusi nya gmn?

  11. Fotografi Desain says:

    Sama2. Mudah2an membantu yaaa… 🙂

  12. sjaifoel amien says:

    TRimakasih Om Bisma….bener2 advance teknik seleksi…..like this

  13. rizky suber says:

    HHHAAH MANTAP TOTRIAL NYA KANG

  14. Joe Rabbit says:

    thanks..oke banget mantab..god luck mas bro..

  15. Fotografi Desain says:

    Karena yang diseleksinya juga rumit jadi caranya nggak mudah juga 🙂

  16. Andri Susilo says:

    Kalau Di PS cs 4 ga bisa ya mas bisma??

  17. wiji yudhi says:

    SIppp…. jelas dan jelasss banget pencerahannya… thanx U

  18. Fotografi Desain says:

    Senang bisa membantu 🙂

  19. reyan irawan says:

    kalau pada saat refine edge rambut halus tetap tidak terseleksi ,masalahnya
    pada apanya ya mas?sy menggunakan ps cc.trims

  20. Choi Yoona says:

    mas bisma, dmn donlot photoshop yang full vers yah mas?? saya pny photoshop
    yang portable.. tlng d bantu mas… makasi 😀

  21. Fotografi Desain says:

    Mesti pake teknik Channel Selection. Next time deh dibuat tutorialnya.

  22. ian Novian says:

    terima kasih tutorialnya..sangat bermanfaat

  23. tisna arya says:

    sangat oke….tp pusing.he..he..he. caranya rumit

  24. KING Ali TITAN says:

    ?? ??? ????? ??? ?????? ???? ?????? ???? ?? ??? ???? ???? ??? ???

  25. Jehad Safadi says:

    ???? ??? ???? ??????????????????????? ?? ????? ??? ????? ???????? ???? 100
    ?? ????? ???? 10000000 ????
    ??????????????????????????????????????????????????????????????

  26. KING Ali TITAN says:

    ????? ?????

  27. Basel Zaghab says:

    ???????????????????? ?? ????

  28. KING Ali TITAN says:

    ???? ?????

  29. ???? ?????? says:

    ??????

  30. Rani Elsamani says:

    How can I get one for mac??

  31. Mahmoud Salama says:

    ??? ???? ??? ????????

  32. no body can heart me says:

    ?? ???? ??????

  33. Mura Gami says:

    ?????????????????? ??????

  34. ASEL GEMAR says:

    ???? ??????? ??????? ??? ?????++++++++_______^?

  35. Ahmed Ashraf says:

    ??????? ?? ?????

  36. ASEL GEMAR says:

    ????????????????? ??? ??????

  37. Day LoC says:

    ???? ???? ???? ??? ???? ???? ?? ?? ?????

  38. PR - SPORTS says:

    ???? ??? ???? ?? ???? ??
    ????? ??? ??????

  39. 1991 Crasher says:

    ????? ??? ????????

  40. ASEL GEMAR says:

    ????????????????????? ??? ????? ^_*?

  41. cose detective says:

    sir i have adobe photoshop cs6 but i delet the exe life so if you can
    upload it to me…please and thanks?

  42. andro akrm says:

    ???? ???? ????? ???? ??? ???? ??? ???? ??? ??? ???
    ?? ??? ???? ?????? ????? ?? ???? ???? ???? ?? KING !?

  43. ??? ?????? ?????? says:

    ??? ?? ?? ??? ????? ???? ??? ???? ???

  44. Afnan Alshehri says:

    thank you ?

  45. Anas Tahhan says:

    ??? ????? ???? ???

  46. ??.? says:

    ?????????????? ????? ????

  47. technology XD says:

    ????? ??????? cc ???? ????? ?????
    http://ed-logg.blogspot.com/2014/04/cc.html?

  48. ??????? ??????? says:

    ? ??? ???? ?? ????? ????

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>