retocar una fotografia en Adobe Photoshop cs3 parte 1

retoque de acne , manchas y ojeras.
Video Rating: 4 / 5

Kali saya memberikan tutorial belajar memperindah foto Anda dengan menggunakan aplikasi Photoshop CS3 dengan gaya Instagram Nashville effect. Saya juga membe…
Video Rating: 4 / 5

16 Responses to “retocar una fotografia en Adobe Photoshop cs3 parte 1”

  1. Henry Ayala says:

    Gracias mil,Jonathan.

  2. Luis Augusto Chiang Calderon says:

    Bien explicado, sin apresuramiento.. justo para iniciados.. gracias

  3. HIPHOPCREATER says:

    buena brother.. Si me sirvio

  4. Reza Nurul Mugni says:

    mas, kalo tutorial yang lainnya ada gak seprti cara membersihkan muka gtu
    biar keliatan cakep? terimakasih sebelumnya.

  5. ebey al says:

    bg ni cs brapa , knapa langkah menambah (double fic) fotonya dilewatkan..

  6. Joelouis Rock says:

    langganan ( subscribe ) channel ku aja mas Agus ya … nanti aku bikin
    tutorial lagi secepatnya .. terima kasih 🙂

  7. arda putera says:

    trm ksh mas joe ..tas.info nya sukses sll …

  8. sutiari iluh says:

    I thanks you very much, this is really what I want..

  9. arda putera says:

    terima kasih mas joe sulses sll …..

  10. cak bondet says:

    oke banget aku mau nyoba’ah mau belajar nich software nya dah ada cs5 tapi
    belom tau caranya mas

  11. Agus Lampungcs says:

    mas ajarin dong fb Q agus lampungcs mksh sebelumnya

  12. pauddin pangrib says:

    thank for work instruksi…..

  13. Joelouis Rock says:

    ada ini aku bikin dulu ya ..thanks buat comment nya mas reza nurul mugni

  14. YANTO WARYANTO says:

    makasih mas bro

  15. Nita Miyati says:

    mas gimna cara bikinxa? kok sulit banget ea?,,, aq dah (subscribe ) mksh
    sebelumxa

  16. Joelouis Rock says:

    sama-sama mas arda putera … seneng bisa membantu nich

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <blockquote cite=""> <code> <em> <strong>